Connect with us

Rodízio de carne em Recife: Quais os Melhores?

Rodizio de carne Recife

Comer e Beber

Rodízio de carne em Recife: Quais os Melhores?

Rodízio de carne em Recife: Quais os Melhores?

 Rodizio de carne Recife onde encontrar? Recife sem dúvida é uma região onde você encontra churrascaria que oferece os melhores rodízios de carne na região do Recife.

 

Rodizio de carne Recife melhores carnes

  • Picanha

A picanha é uma das carnes mais escolhida em Rodizio de carne Recife isso porque se trata de uma carne que é muito suculenta e também muito apetitosa. A carne pode ser temperada apenas com o sal grosso ou você poderá usar, por exemplo: alho e pimenta do reino.

 

  • Costela

Também é uma das carnes de Rodizio de carne Recife mais procurada, pois, trata-se de uma carne que poderá ser encontrada em duas versões que são: costela ripa ou costela ponta de agulha. A primeira tem uma carne que é mais seca com ossos que são maiores e a segunda possui mais gordura com ossos mais finos.

 

  • Fraldinha

Esse tipo de carne trata-se de um tipo que possui fibras longas e que possui cortes pequenos. E se você deseja uma opção que seja leve e macia para o seu rodizio de carne Recife porque não possui muita gordura.

 

  • Maminha

A maminha por sua vez seja a parte do boi que contém maior concentração de gordura. Trata-se de uma carne que é saborosa, macia e muito suculenta, para que você a sirva esse tipo de carne, uma boa dica é você cortar sempre contra as fibras da carne, em fatias.

 

  • Alcatra

Este tipo de carne é bem macia e possui menos gordura que a picanha. Sendo por isso, é uma opção que é muito saudável e saborosa. Você pode preparar na grelha, demorando apenas 15 a 20 minutos para ficar pronta. Então, fique atento para que não acabe passando do ponto.

 

  • Filé mignon

Trata-se de uma carne que não costuma ser muito utilizada para o churrasco, isso por se tratar de um corte nobre e um pouco mais caro. Entretanto, par você que gostar de ousar, essa opção de carne para rodizio de carne Recife é uma ótima opção.

 

  • Contrafilé

Trata-se de uma carne de um corte suculento, além de ser macio e recomendado para ser feito na grelha, deixando o seu ponto bem mal passado. Para você que gosta de comer uma carne ainda sangrando, essa é uma ótima opção com um sabor bem acentuado.

Rodizio de carne Recife

  • Lombo de porco

Este tipo de carne que também pode ser utilizada para o rodizio de carne Recife é uma carne bastante saborosa e saudável, sendo uma excelente opção para você que deseja desfrutar de um bom churrasco sem exagerar na gordura.

 

  • Miolo de Alcatra

Essa opção de carne é muito macia, leve e saborosa, visto que possui pouca gordura. Trata-se de uma carne que é muito rápida de ser preparada e que possui um sabor acentuado. Sendo preferível que prepare essa carne na grelha, em pedaços maiores.

 

  • Cupim

O cupim trata-se de uma carne que é consistente e também fibrosa, possui um sabor que é muito característico, podendo ser servida com saladas e também risotos. É uma excelente alternativa para o churrasco, mas, ela demora um pouco para que fique no ponto ideal.

 

  • Bisteca

Trata-se de uma carne que é muito saborosa e que também possui gordura. Devendo assim ser assada na grelha, temperada apenas com o sal grosso. Ficando prontinha em cerca de 20 minutos, devendo ser virada na metade do tempo para que possa assar totalmente.

 

Rodizio de carne Recife

 

  • Boi & Brasa

É um dos restaurantes que oferece em Recife, carnes, como: Costela no bafo, picanha no alho, carne de sol e lombinho de Javali que são alguns dos 25 cortes levados a churrasqueira a carvão. O bufê de acompanhamentos disponibiliza receitas como maionese de batata, bem como: polvo ao vinagrete e também feijoada.

Trata-se de um ambiente o qual é reconhecido pelo cordial atendimento e também pela qualidade dos produtos que são oferecidos, o sal e brasa Recife é mais um restaurante do grupo Sal e Brasa que se firmou devido ao excelente custo beneficio no ramo de restaurantes que são especializados em rodizio de carne Recife. Especialmente oferecendo um ambiente que é aconchegante para efetuar o brinde do casamento ao lado de seus amigos e também os familiares.

 

  • Espaços e capacidade do Sal e Brasa Recife

Sendo destinado as celebrações de vários portes, esse restaurante possui um amplo salão que é climatizado que possui estrutura que pode comportar até 700 pessoas. Os seus convidados poderão então desfrutar de um almoço ou até mesmo de uma jantar de comemoração ao som de um piano com o máximo conforto.

 

  • A gastronomia do restaurante Boi & Brasa

O ponto mais esperado de uma festa será a gastronomia diferenciada do sal e Brasa Recife, pois, ela impressiona pela a sua diversidade de opções e pelo requinte dos pratos que são oferecidos. No Buffet, você pode encontrar os queijos finos, bem como: os frutos do mar, pratos quentes, comida japonesa, estação de massas e as variadas guarnições.  Você que gosta muito de uma boa carne poderá saborear cortes nobres suculentas e que são irresistíveis.

  • A localização do restaurante

Sua localização é na zona sul da cidade do Recife ficando próximo ao aeroporto da capital do estado de Pernambuco. Além de poder contar com um estacionamento que é próprio disponibilizados para uso dos seus convidados.

  • Ponteio

Dos 23 cortes assados em churrasqueira a gás, você encontra, entre os mais pedidos: a picanha no alho, o bife de chorizo, o carneiro e o surubim. Os garçons também ficam circulando oferecendo acompanhamentos, caso da macaxeira frita.

 

No bufê que possui 50 variedades é possível se servir de saladas, sushis e pratos quentes que se alternam diariamente, como o bacalhau ao forno. O rodizio de carne Recife funciona de segunda a quinta e no jantar de domingo.

O rodizio conta com cortes nobres e também um Buffet que é muito diversificado com saladas, pratos quentes, assim como também queijos, sushis, entre outros. A sala vip que é reservada para eventos e também reuniões possui capacidade para até 40 pessoas, além de dois salões que são reservados para os eventos e reuniões com capacidade para 80 e 120 pessoas. O ambiente também conta com brinquedoteca que é chamada de Ponteio Kids trata-se de uma área voltada para as crianças com recreador.

 

As carnes que são oferecidas do Ponteio são variadas, entre elas estão: Costela prime, costela bovina, que é uma das mais queridinhas, onde combina gordura com a maciez, a maminha que é muito suculenta, filé de surubim, paleta de carneiro, filé com queijo, picanha gaúcha e a mais que pernambucana carne de sol.

 

  • Sal e Brasa

 

Há trinta tipos de carnes como, por exemplo: javali, carne de sol, picanha ao alho, filé mignon com parmesão que saem de uma churrasqueira a carvão.  O bufê de acompanhamentos por sua vez o seu destaque são: pescados, com porções de cadeirada, sushi bar e também bacalhau gratinado.

 

  • Spettus

 

O rodizio de carne Recife oferecido as seguintes carnes: picanha suína, bife de chorizo e paleta de carneiro que estão em dezoito cortes. Possui 22 tipos e o seu diferencial está na lagosta dourada na manteiga.

 

Nele qualquer mulher que for acompanhada de adulto pagante poderá comer gratuitamente. Este tipo de promoção é válido para o almoço assim como também para contemplar todos os dias da semana com exceção do almoço do domingo. Para você que se interessar em aproveitar dessa promoção que oferece mais de 20 opções de cortes especiais, como: Buffet completo de saladas, mesa de frios, cozinha japonesa do mar, entre outros.

 

Você pode ainda comprar a sua cerveja e preparar a churrasqueira, os aperitivos. Mas, como você viu há muitas opções das melhores carnes para rodizio de carne Recife. Então como você já conferiu que a carne ideal para você preparar um churrasco, há muitas opções como:

 

O cupim trata-se de uma carne que é consistente e também fibrosa, possui um sabor que é muito característico, podendo ser servida com saladas e também risotos. É uma excelente alternativa para o churrasco, mas, ela demora um pouco para que fique no ponto ideal.

 

A picanha é uma das carnes mais escolhida em Rodizio de carne Recife isso porque se trata de uma carne que além de ser muito suculenta é também muito apetitosa. A carne pode ser temperada apenas com o sal grosso ou você poderá usar, por exemplo: alho e pimenta do reino.

 

 

É um dos restaurantes que oferece em Recife, carnes, como: Costela no bafo, picanha no alho, carne de sol e lombinho de Javali que são alguns dos 25 cortes levados à churrasqueira a carvão. O rodizio de carne Recife oferecido as seguintes carnes: picanha suína,  bife de chorizo e paleta de carneiro que estão em dezoito cortes. Possui 22 tipos e o seu diferencial está na lagosta dourada na manteiga.

 

Epettus possui trinta tipos de carnes como, por exemplo: javali, carne de sol, picanha ao alho, filé mignon com parmesão que saem de uma churrasqueira a carvão.

 

Como você viu há opões de rodizio de carne Recife para saber mais confira aqui no nosso blog!

 

 

 

Continue Reading
Faça seu comentário

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Comer e Beber



Publicidade

Mais Lidos

Redação

Agenda Cultural

To Top