Abrasel começa projeto em Pernambuco nesta terça
O crescimento do setor de alimentação na parte externa ao lar será incentivado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel) em Pernambuco. Com apoio da Tramontina e Uninassau, o projeto “Técnicas e Tendências” começa nesta terça-feira (13).
A iniciativa tem a proposta de valorizar a gastronomia pernambucana tal qual o talento dos chefs locais, com a missão de fortalecer o posto de Pernambuco o colocando como um dos principais polos gastronômicos do Nordeste e do Brasil.
Em período mensal, um profissional da gastronomia será convidado pelo projeto para fazer apresentações a um pequeno público formado por associados da Abrasel e representantes do setor de alimentação fora do lar, durante um dia, no showroom da Tramontina, no Pina.
No evento, chefes como Beethoven Picuí, gastrônomo por formação, amante do churrasco e assador de profissão, estarão presentes. Nessa edição do evento, a área abordada do food service é a hamburgueria.
O projeto Técnicas e Tendências é uma realização da Abrasel, Tramontina e Uninassau. Além disso, conta com o apoio de grandes marcas, como a Heinz, McCain, DaVinci, FriCarne, Quantum Pão e Praso.
Serviço
Evento: Projeto Técnicas e Tendências;
Data e horário: 13 de setembro.