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Spettus Boa Viagem: Vale a Pena? Nossa Resenha

Spettus Boa Viagem

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Spettus Boa Viagem: Vale a Pena? Nossa Resenha

Spettus Boa Viagem: Vale a Pena? Nossa Resenha

Dentre as opções de restaurantes que encontramos em Boa Viagem, o Spettus tem se destacado como um dos preferidos de quem já reside em Recife e também para aqueles que estão visitando a cidade.

Mas será que o Spettus Boa Viagem vale a pena? Confira a nossa resenha sobre esse restaurante e descubra o que esse restaurante oferece aos seus clientes.

História do Spettus Boa Viagem

Spettus Boa Viagem

Primeiramente, começaremos falando um pouco mais sobre a história do Spettus. A história do Spettus começa com o gaúcho Julião Konrad, que nos anos 70 conheceu Recife, quando era caminhoneiro e mudou-se definitivamente para a cidade na década seguinte quando decidiu abrir uma churrascaria.

Com toda a experiência adquirida ao longo dos anos, ele agora dirige uma rede de restaurantes com filiais em Fortaleza e Buenos Aires. Entre eles o Spettus Premium, restaurante renomado entre os pernambucanos que oferece um cardápio diferenciado das demais churrascarias da cidade.

O grande  sucesso da  Spettus é resultado da qualidade das carnes premium disponíveis em seu cardápio.

Aliás. falando e cardápio, o do Spettus é famoso por incluir  o Tomahawk JK, o suculento e marmoreado Corte Premium no osso, servido em  estrutura exclusiva e flambado à mesa para garantir  temperatura e qualidade, o T-Bone Butter Herbs, corte alto e no osso, em uma Preparação de manteiga de ervas que dá mais identidade, sabor e suculência a esta famosa peça americana.

Ao longo de sua existência,além de um cardápio repleto de carnes nobres, o restaurante oferece diversos pratos requintados que são uma verdadeira obra de arte. Sendo assim, o restaurante garante que cada momento no Spettus Premium se torna inesquecível e cada prato traz uma experiência de sabores e sensações inesquecíveis.

 

Pratos e especialidades

Esses momentos inesquecíveis são obviamente proporcionados por um menu variado e cheio de opções de carnes nobres. O cardápio do Spettus é baseado no conceito de que o mundo mudou e as pessoas começaram a comer de forma diferente.

Sendo assim, quantidade não é mais o que a maioria das pessoas está procurando. É o sabor, a experiência. O Rodízio dá lugar a porções mais nobres. Alguns hábitos mudaram. O ser humano passou a comer menos e melhor.

Por isso mesmo E o Spettus também evoluiu porque não fica parado com os tempos. Ele teve que se reinventar. Ele renovou sua estrutura física, sua carta. Tudo com uma nova forma de servir Spettus.  Priorizando sobretudo o sabor e a experiência. O Rodízio dá lugar a porções mais nobres. Porém, o Spettus mesmo inovando em seus pratos, acaba também mantendo a tradição e a força de uma marca admirada por Pernambuco e com muita história para contar.

No cardápio do Spettus é possivel encontrar: Couvert Clássico, Entradas das Parrilla

Espetadas Ao Mar, Entradas, Sushis Especiais, Sashimis, Rolls e Combinados, Sanduíches e Burguers, Steak Premium, Grelhados Clássicos, A la Carte, Saladas, Frutos do Mar e Pescados, Acompanhamentos e Couvert Musical.

O Couvert Clássico inclui 5 opções de mix de preparações especiais de nossa cozinha servidas com pão de queijo , torradas e chips.

Nas opções de  Entradas das Parrilla é possível encontrar  Linguiça gourmet que é

levemente apimentada  e servida com mostarda dijon. Linguiça Guanabara que acompanha mostarda dijon , farofa e vinagrete. Pork Ribs que é um corte premium de costela suína em crosta de farinha de mandioca. Filezinho aperitivo ao Malbec que inclui um filezinho salteado com molho Malbec e batata rústica com primadonna maçaricado. Empanada Portenha que é a tradicional empanada portenha de carne estufada levemente picante.

A entrada do Spettus são cortes de carnes que podem ser servidos como petiscos e incluem: Carpaccio de Filé que é um delicado carpaccio servido sobre bouquet de folhas verdes envoltas molho de parmesão ,regado com molho de mostarda Dijon e redução de balsâmico trufado, finalizado com parmesão e acompanhado de torradas com azeite de carvão.

As opções também incluem Carpaccio de Polvo que inclui lâminas de polvo com molho Mediterrâneo levemente spicy com azeite de carvão e aioli de cebolinha verde. Camarão à espanhola, que é feito de camarões puxados no azeite e alho laminado , pimentões e pimenta de cheiro.

As opções principais, é claro , ficam por conta dos steak premium, que são os cortes nobres que na verdade são cortes e preparações exclusivas da Raça Black Angus. As opções incluem Picanha Premium, corte com média de 350 g em borboleta premium de picanha com máxima maciez, padrão de controle de qualidade absoluto. Garantindo a superioridade na sua cor, textura e suculência.

Há também a opção Dry Aged, que é corte bovino de maturação a seco, um processo de 4 a 5 semanas que garante maciez e sabor único deste preparo, uma verdadeira experiência de degustação.

Entre as opções principais também existem os grelhados Clássicos onde o cliente pode comprar diretamente na vitrine cortes exclusivos com a gramagem e o padrão de sua preferência.

As opções incluem: Gran Filet composto de 350g do miolo do filé Mignon ,com corte nobre reconhecido pela sua maciez e sabor, feito com técnica e temperaturas perfeitas, garantindo o suco, sabores e suculência. New York Steak, peça com média de 350 g extraída com centro do contrafilé famoso belo nome Beef Ancho. Bife de Chorizo com média de 350 g Consagrado corte argentino, com uma rica capa de gordura servida devidamente caramelizada em parrilha. T- Bone, que é a peça com média de 500 a 600g , sendo um tradicional corte americano, alto e com osso, seu preparo correto e em temperatura perfeita, garantem sua suculência, caramelização e umidade.

Além desses pratos principais, o menu também inclui uma variedade de acompanhamentos  e guarnições, veja:  Guarnições Frias que incluem  Salada do chef, Salada Coleslaw com maçã verde e nozes, Salada Summer (composta por folhas , gomos de laranja , amêndoas ,Prima Donna e molho de castanhas) e  Maionese de Batata com Bacon.

Além disso, existem as guarnições Clássicas com arroz maluco,  Farofa de ovos,  Arroz de queijo coalho, Arroz colonial,  Batata Frita, Banana milanesa, Cebola crocante, Vinagrete e Farofa Três Texturas

As guarnições gourmet incluem couve flor com creme de espinafre gratinado, purê de batata doce com castanhas, penne à Boscaiola ( base de creme de leite e cogumelos ), Risoto de Limão siciliano , Risoto de Funghi  e Linguine com molho de queijo trufado

Para o rodízio eles também servem as entradas com couvert degustação (Mix de preparações como : ceviche , pastas , lombo fatiado , famoso pão de queijo) Mini Empanada Argentina, Croquete, Pastel de cupim,  Carpaccio clássico e Carpaccio de Atum.

Para verificar todas as opções do Spettus Boa Viagem acesse o site da churrascaria e verifique o Menu.

 

Restaurante Spettus Boa Viagem custa caro?

Em comparação aos preços tradicionais cobrados em outras churrascarias (ou steak house, como também podem ser chamadas alguns desses estabelecimentos) os preços cobrados pelo Spettus podem ser um pouco mais salgados.

Porém, se colocarmos na balança o quesito qualidade e variedade de cardápio, assim como a alta qualidade dos cortes de carnes apresentados pela Spettus, podemos chegar a conclusão que os preços de cada prato, desde as entradas até as sobremesas são justos.

O preço também se iguala ao de outras churrascarias que têm o mesmo padrão de serviço e atendimento. Sendo que no rodízio com carnes nobres os adultos pagam R $129,90 e as crianças de 07 a 11 anos pagam apenas  a metade do valor.

Para saber mais sobre os preços cobrados pela Spettus acesse o menu através do site da Steak house.

 

Vale a pena?

Muitos se perguntam se vale a pena comer na Spettus Boa Viagem e a nossa resposta é sim, vale a pena. Falamos isso porque ao optar por comer na Spettus, seja no almoço, ou no jantar, durante a semana ou no final de semana, o cliente encontrará um ambiente muito agradável, com um equipe treinada para prestar sempre o melhor atendimento e cardápio repleto de opções para todos os gostos.

Como dissemos anteriormente, a Spettus preza não somente por oferecer variedade em seus cortes de carnes, mas também qualidade, e isso nem sempre quer dizer quantidade.

Seus cortes combinam com todo o cardápio que é ofertado, desde as entradas, até a sobremesa, passando por diversas opções de acompanhamento, torando qualquer tipo de refeição feita ali, a mais completa e uma das mais saborosas de toda Boa Viagem.

Para quem vem de fora, vale a pena conhecer a Spettus em uma de suas pausas para refeições nos passeios do roteiro. Para quem já mora na cidade, o Spettus é uma referência de um lugar para se visitar sempre que se desejar saborear pratos saborosos em um local totalmente agradável.

 

Como chegar no restaurante Spettus Boa Viagem?

Se você leu a nossa resenha e deseja ir até o Spettus para saborear alguma das opções de pratos e cortes de carne que falamos aqui, saiba que o restaurante fica localizado na Av. Domingos Ferreira, 1500 no bairro de Boa Viagem.

Essa avenida é uma das principais da cidade de Recife sendo assim, localizar a churrascaria será bem fácil para quem mora na cidade e também quem vem de fora.

Se você preferir, pode entrar em contato com a equipe para fazer reservas e garantir a sua mesa no dia e horário desejado. Os telefones são o (81) 3326-3070. Além disso, você também pode acompanhar as novidades da Spettus Boa Viagem através das redes sociais.

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